Уникальный ополаскиватель Propolinse!

Уникальный ополаскиватель Propolinse!
Propolinse - это инновационный ополаскиватель для полости рта, который поможет справиться сразу с несколькими проблемами.

Propolinse очищает зубы и десна от белковых отложений, препятствует образованию зубного камня и кариеса, служит профилактикой развития заболеваний зубов, уничтожает микробы и бактерии, обладает заживляющим действием, а также избавит вас от неприятного запаха изо рта и освежит дыхание.

Индикация загрязнения - главная особенность Propolinse. Ополаскиватель интенсивно воздействует на белковые отложения во рту, расщепляя и сворачивая их в хлопья.*

Ополаскиватели Propolinse пользуются огромной популярностью в разных странах и регионах по всему миру.

Propolinse - это бестселлер ополаскивателей для полости рта в Японии!

В зависимости от потребностей, предпочтений и любимых вкусов на сайте представлен широкий выбор ополаскивателей.

* При полоскании полости рта Propolinse Dental Whitening, хлопья не образуются


Как работает Propolinse:

Одной из причин неприятного запаха изо рта является оставшийся во рту белок, который скапливается на стенках ротовой полости, зубах и языке.

Во рту взрослого человека обитает от 300 до 700 видов бактерий. Даже у тех, кто хорошо чистит зубы, содержится от 100 до 200 миллиардов бактерий. И от 400 до 600 миллиардов бактерий у тех, кто относится к гигиене зубов не так внимательно.

Бактерии расщепляют белок, остатки пищи и другие загрязнения полости рта. Этот процесс и является причиной галитоза (неприятного запаха изо рта).

Катехин, полученный из экстракта чайных листьев, является одним их главных активных ингредиентов в серии ополаскивателей Propolinse. Он связывает белок и другие загрязнения, очищая ротовую полость и способствуя эффективному предотвращению неприятного запаха.

Ссылка для заказа https://simferopol-podguznik.ru/catalog/kosmetika/ukhod_za_polostyu_rta/opolaskivateli/
AlfaSystems GoPro GP261D21